– PRIVACY –

1. Modalità di trattamento

Questa pagina descrive le modalità con cui AMICO provvede al trattamento dei dati personali dei propri utenti, inclusi i clienti che hanno sottoscritto un contratto con la società, affinché ciascun utente sia in grado di esprimere un consenso libero e informato al trattamento dei propri dati. Questa Informativa sulla Privacy è resa ai sensi e per gli effetti del d. lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali o Codice) ed è relativa ai servizi offerti da AMICO, anche attraverso i propri siti internet www.amico.social.

2. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti ottenuti da AMICO attraverso la sottoscrizione di un contratto, un’offerta o un ordine d’acquisto con AMICO, attraverso la richiesta di un account di demo oppure di materiale informativo sul sito AMICO o altrimenti, verranno trattati dalla nostra società, meditante utilizzo di strumenti elettronici e automatizzati, per tutte le finalità e necessità specificate nella presente Informativa sulla Privacy.
Questa Informativa sulla Privacy potrà essere modificata da AMICO, anche al fine di tenere conto delle novità legislative in materia, delle evoluzioni tecnologiche intervenute e delle modifiche all’attività della nostra società. In tal caso, AMICO comunicherà ai clienti la presenza di una nuova versione della Informativa sulla Privacy, dandone ampia pubblicità sui propri siti.

3. Consenso informato degli utenti

Fornendo a noi i propri dati personali in occasione della sottoscrizione del contratto o della creazione dell’account, l’utente accetta espressamente e volontariamente i termini e le condizioni di questa Informativa sulla Privacy nonché acconsente al trattamento dei dati da parte della nostra società per le finalità contrattuali qui indicate.
Il mancato conferimento dei dati personali non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’utente ma non ci permette di fornire all’utente il servizio sottoscritto con il relativo contratto o i dati e le informazioni richiesti.
I dati degli utenti sono destinati ad un uso interno alla società e potranno essere trattati solo da dipendenti e/o collaboratori (per es., fornitori di servizi IT per la gestione dei nostri server) ai fini dell’esecuzione del contratto sottoscritto o della fornitura delle informazioni richieste. Nell’ambito di tali finalità contrattuali, i dati degli utenti potranno essere trasferiti anche fuori dal territorio dell’Unione Europea. È esclusa ogni forma di diffusione dei dati degli utenti. I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a terzi nell’ipotesi in cui detta comunicazione sia obbligatoria per legge.
Ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice, la nostra società potrà utilizzare senza obbligo di consenso preventivo le coordinate di posta elettronica degli utenti fornite in occasione della sottoscrizione del contratto o la richiesta di un account di demo oppure di materiale informativo anche al fine di promuovere servizi analoghi ai servizi forniti ai sensi del contratto o rispetto ai quali l’utente ha richiesto informazioni. In ogni caso ciascun utente potrà in qualsiasi momento opporsi alla ricezione di qualsiasi comunicazione promozionale che potrà essere inviata a questi fini. Ciascun utente potrà esprimere il proprio rifiuto a ricevere ulteriori comunicazioni promozionali correlate al seguente indirizzo: info@amico.social.

4. Dati resi pubblicamente disponibili dagli utenti

AMICO, attraverso sistemi informatici e/o procedure software implementate anche sui propri siti, può acquisire automaticamente informazioni rese pubblicamente disponibili da utenti su pagine internet, quali blogs e social media. AMICO considera molto seriamente la privacy degli utenti, pertanto i sistemi informatici adottati da AMICO raccolgono solo ed esclusivamente le informazioni che gli utenti hanno reso liberamente e pubblicamente disponibili su internet e nel rispetto dei criteri di accesso previsti nel file dei siti in questione, qualora presente. Nell’ambito della sua attività e dei suoi servizi, AMICO potrà fornire tali informazioni a soggetti terzi per gli scopi che considera appropriati, ivi incluse eventuali analisi di mercato da parte di tali soggetti terzi. Questi soggetti terzi sono partner con cui AMICO ha stipulato specifici accordi per la fornitura di servizi e che contengono specifiche restrizioni per quanto riguarda l’accesso, la conservazione e l’uso delle informazioni e in virtù dei quali tali soggetti terzi si impegnano a rispettare le disposizioni di legge e la normativa sulla privacy. Anche se pubblicamente disponibili, non trasmettiamo mai indirizzi email a soggetti terzi ed in ogni caso vincoliamo tali soggetti ad astenersi dall’inviare comunicazioni mirate ai singoli utenti. Nonostante gli accordi e le misure tecniche adottate al fine di limitare l’accesso e di impedire un uso non corretto delle informazioni, AMICO non può esaminare o controllare tutti i servizi eseguiti dai partners e non può inoltre assicurare che ciascun partner rispetterà gli accordi presi. I dati reperiti vengono forniti “così come sono”, in forma aggregata e senza alcun tipo di rielaborazione interna mirata alla profilazione.

5. Diritti degli utenti

Ciascun utente, inclusi i clienti che hanno sottoscritto un contratto con AMICO, può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice (tra i quali i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione e cancellazione dei dati) rivolgendosi al titolare del trattamento, che è: Tatiana Erbì – Crop snc, Via Beaulard 11, 10139 Torino, P.I. 09814530011, riferimento info@amico.social.